Rolo folhado de carne e legumes

Bom dia! Sexta feira pede receitinha gostosa né? Essa aqui fez sucesso pra família toda! Espero que gostem! A receita é super fácil de fazer!

Rolo Folhado de Carne com Legumes

Refogar cebola, alho e carne moída com um pouco de sal (usei patinho moído na hora pra mim, acho a mais magra)

 
 



 Após pronto, coloque cenoura, batata e ervilha (já cozidos) e também tempero verde.




Misture bem. Caso queira deixar o recheio mais "grudadinho" pode colocar aveia ou meio ovo batido.




Coloque o recheio sobre a massa folhada (aqui comprei de rolo) e enrole bem esmagadinho. Coloquei uma gema de ovo pra ficar dourado e polvilhei com orégano.





Colocar no forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos. Agora é só provar!




 Bom findi pra vocês!
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário