Brownie no palito




Brownie no palito

Ingredientes para o brownie
170 g Chocolate meio amargo
 170 g chocolate em pó
195 g Farinha de trigo
 400 g Manteiga
40 g cacau em pó
600 g açúcar
5 ovos
1 pitada de sal
 
Ingredientes para a calda de morango
2 bandejas de morango
200g açúcar
Suco de ¼ de limão
 
  Modo de preparo
 
Derreta o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e o açúcar na batedeira e agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme. Misture o chocolate derretido na massa. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno à temperatura média (180 °C) por 30 a 40 minutos. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e ao se espetar um palito e ele sair seco. Para cortar os mini brownies, deixe esfriar e leve ao freezer para depois cortar em pequenos pedaços de 2 cm x 2 cm. Para a calda de morando, comece com a higienização da fruta. Bata no liquidificador e coe o suco. Leve ao fogo baixo, acrescente açúcar e o suco de limão. Reduza até o ponto de calda. Disponha os brownies cortados em um prato, espete o morango no palito e coloque em cima dos quadradinhos. Por fim, derrame um pouco de calda de morango sobre eles e sirva.
 
Rendimento: 24 porções
Crédito: Chef Ricardo Ferreira do restaurante Salt de Búzios
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário