Vamos lá ao passo a passo:
Colocar um peito de frango na pressão, temperei com sal, ervas, cebola e tempero verde. A cenoura vai inteira! Cubro de água.
Deixo uns 25 minutos na pressão dou uma espiada, se preciso deixo mais uns 10 minutos. Depois é só abrir e desfiar com ajuda de dois garfos.
Feito esse processo, esmagar a cenoura que foi colocada na pressão junto com tomates pelados para preparar o molho.
Coloque o molho na panela e deixe ferver até engrossar. Eu sempre guardo o caldinho da panela de pressão pra ir colocando no molho se necessário.
Após estar no ponto, acrescente o frango desfiado e deixe ferver mais alguns minutos.
Depois é só montar as camadas! Sempre coloco massa, molho, requeijão ou molho branco, queijo e vou repetindo até chegar na borda do refratario.
Pronto! Por fim é só pincelar com gema de ovo e dar um toque com orégano. E está pronta para assar! Como estou deixando pronta pra amanhã meio dia, vou cobrir com pvc e geladeira.
Espero que gostem! Bj