Oi!! Hoje acordei sem saber o que ia fazer de almoço pro filhote...domingo na praia a gente não quer ter muito trabalho né? Lembrei dessa receita como acompanhamento que a gente ama por aqui!
Omelete de batata!
(Opção para acompanhamento)
Corte umas 4 batatas bolinha em rodelas bem fininhas e coloque pra refogar com um fio de óleo e dê umas viradinhas de vez em quando! Mantenha a tampa fechada pra batata amolecer.
Enquanto isso misture em um outro refratário 1 ovo batido, 1 fatia de peito de peru, 1 fatia de queijo branco, 2 tomates cereja picados, tempero verde em um "golinho" de leite. Acrescente sal. Misture bem .
Quando a batata estiver molinha e douradinha faça uma cama no fundo da frigideira.
Acrescente a mistura do ovo, feche a penela e deixe em fogo baixo até dourar, vire o lado e va fazendo isso até cozinhar bem por dentro. Eu uso aquelas panelas próprias pra isso, facilita!
Pronto, só servir! Aqui vai ser acompanhamento para um arroz com cenoura e bife acebolado e refogadinho de legumes.
Espero que gostem!!
Um beijo e bom domingo!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)