American Pancake

Oi, todo mundo tem que medido a receita das pancakes que fiz pro café da manhã do dia das mães! A minha mesa ficou um amor, tinha pancake, canecas by Mundo Lullaby mãe e filho e um presentinho lindo do filhote!




Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento : 6 porções

Ingredientes: 

  • 1 xíc. (chá) e 1/4 de farinha de trigo
  • 3 col. (chá) de fermento químico
  • 1 col. (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  •  1 ovo batido
  •  1 xíc. (chá) de leite
  •  2 col. (sopa) de óleo 

Modo de Preparo

  1. Misture o ovo batido, o leite e óleo
  2. Depois acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo peneirada (serve para dar leveza à massa e evitar grumos)
  3. Misture bem, até a massa ficar macia e homogênea
  4. Por último coloque o fermento, mexa pouco, apenas o necessário para os ingredientes incorporarem na massa
  5. A massa fica grossa e não escorre muito
  6. Utilize uma concha pequena como medida de massa para cada pancake
  7. Esquente uma frigideira antiaderente (tem q ser antiaderente) untada com um pouco de manteiga ou óleo
  8. Asse em fogo baixo os 2 lados da pancake  
 
E depois é só colocar a calda de sua preferência!
 
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário