Sopa de ervilha


Ontem postei uma foto da minha janta e muitas pediram a receita! Bom, é super fácil e rápida de fazer, e eu amo!

Receitinha pra esquentar esse inverno!

Ingredientes

  • 500 gramas de ervilha desidratada (de pacote)
  • 100 gramas de costelinha defumada
  • 2 cenouras picadas
  • 2 ovos cozidos
  • Tempero verde a gosto

Como preparar

Na panela de pressão coloque a ervilha e preencha com o dobro de água. Acrescente a costelinha defumada e a cenoura picadinha. Cozinhe por 25 a 30 minutos. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram. 
Quando estiver um creme acrescente o ovo cozido bem picadinho e tempero verde. Deixe cozinhar mais alguns minutos e sirva com pão novinho!
 
Viu que rapidinho? Agora é só testar!
 
   
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário