- Rendimento: 2 hambúrgueres (280g cada)
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Calorias: 341,78 Kcal (por hambúrguer)
- 2 unidades do Pão para Hambúrguer Integral Wickbold
- 1 tomate pequeno em rodelas
- 2 talos de cebolinha picados
- 1 ramo de alecrim picado
- 1 ramo de salsinha picado
- 1 ramo de tomilho picado
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 peito de frango (150 g) temperado com sal e pimenta-do-reino
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ¼ de maço de rúcula
Recheio:
- Em um recipiente, misture o iogurte com as ervas (cebolinha, alecrim, salsinha e tomilho).
- Tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peito de frango dos dois lados, até ficar dourado e cozido.
- Corte o peito em cubinhos e coloque-os em uma tigela.
- Retire a frigideira do fogo, despeje o molho de iogurte e misture com o suco do frango que ficou na panela.
- Despeje esse molho sobre o frango em cubos, envolva bem e reserve.
- Corte os pães de hambúrguer ao meio e toste-os na mesma frigideira utilizada para o preparo do frango, em fogo médio.
- Monte os sanduíches dividindo o recheio de frango, o tomate e a rúcula sobre as bases dos pães.
- Finalize os sanduíches com a tampa do pão.
Fonte: aqui