HAMBÚRGER DE FRANGO COM IOGURTE NO PÃO INTEGRAL

  • Rendimento: 2 hambúrgueres (280g cada)
  • Tempo de preparo: 25 minutos
  • Calorias: 341,78 Kcal (por hambúrguer)
Ingredientes:
  • 2 unidades do Pão para Hambúrguer Integral Wickbold
  • 1 tomate pequeno em rodelas
  • 2 talos de cebolinha picados
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 ramo de salsinha picado
  • 1 ramo de tomilho picado
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango (150 g) temperado com sal e pimenta-do-reino
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ de maço de rúcula
Modo de preparo:
Recheio: 
  1. Em um recipiente, misture o iogurte com as ervas (cebolinha, alecrim, salsinha e tomilho).
  2. Tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peito de frango dos dois lados, até ficar dourado e cozido.
  3. Corte o peito em cubinhos e coloque-os em uma tigela.
  4. Retire a frigideira do fogo, despeje o molho de iogurte e misture com o suco do frango que ficou na panela.
  5. Despeje esse molho sobre o frango em cubos, envolva bem e reserve.
Montagem: 
  • Corte os pães de hambúrguer ao meio e toste-os na mesma frigideira utilizada para o preparo do frango, em fogo médio.
  • Monte os sanduíches dividindo o recheio de frango, o tomate e a rúcula sobre as bases dos pães.
  • Finalize os sanduíches com a tampa do pão.
HAMBÚRGER DE FRANGO COM IOGURTE NO PÃO INTEGRAL WICKBOLD
E hoje começa nossa temporada de receitas em parceria com a Wickbold! Para abrir, apresentamos uma receita bem simples e saudável para você fazer nesse fim de semana. Aproveite!
Rendimento: 2 hambúrgueres (280g cada)
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 341,78 Kcal (por hambúrguer)
Ingredientes:
2 unidades do Pão para Hambúrguer Integral Wickbold
1 tomate pequeno em rodelas
2 talos de cebolinha picados
1 ramo de alecrim picado
1 ramo de salsinha picado
1 ramo de tomilho picado
1 pote de iogurte natural (170 g)
1 colher (sopa) de azeite
1 peito de frango (150 g) temperado com sal e pimenta-do-reino
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ de maço de rúcula

Modo de preparo:
Recheio: 
Em um recipiente, misture o iogurte com as ervas (cebolinha, alecrim, salsinha e tomilho).
Tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peito de frango dos dois lados, até ficar dourado e cozido.
Corte o peito em cubinhos e coloque-os em uma tigela.
Retire a frigideira do fogo, despeje o molho de iogurte e misture com o suco do frango que ficou na panela.
Despeje esse molho sobre o frango em cubos, envolva bem e reserve.
Montagem: 
Corte os pães de hambúrguer ao meio e toste-os na mesma frigideira utilizada para o preparo do frango, em fogo médio.
Monte os sanduíches dividindo o recheio de frango, o tomate e a rúcula sobre as bases dos pães.
Finalize os sanduíches com a tampa do pão.
Semana que vem tem mais! 


Fonte: aqui
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