- Aipim (1 kg)
- Açúcar (2 xícaras de chá)
- Leite de Coco (1 vidro pequeno)
- Leite (200 ml)
- Ovos (4 unidades)
- Manteiga ou Margarina (2 colheres de sopa)
- Sal (1 colher chá)
- Coco ralado (1 pacote 100 g)
1 – Descasque o aipim e pique em pedaços pequenos, coloque no liquidificador junto com o leite e o leite de coco e bata até virar um creme.
2 – Feito o creme, acrescente as gemas de ovos e volte a bater.
3 – Acrescente o açúcar, a manteiga e o sal e continue a bater no liquidificador até tudo ficar homogêneo.
4 – Despeje o creme em uma vasilha e acrescente o coco e misture com um colher.
5 – Coloque o creme em uma assadeira untada e enfarinhada.
6 – Pré aqueça o forno e coloque para assar por aproximadamente 50 minutos. Deixe mais alguns minutos se desejar que fica mais corado.
7 – Retire do forno, deixe esfriar e pronto. É servir e saborear.